03:58 

sasha.max
mrs. coldwell
Любовь. Любовь бывает разная. К мужчине, семье, друзьям, домашнему животному, еде, одежде, да к чему угодно. Но она ли есть то самое спасение, которое приведет нас в сады Эдема? Возможно ли полюбив что-либо ощутить ту самую гармонию, которая убьет все те недуги, накопленные годами страданий, мучений, слез и боли? Только любовь к себе, к миру, ко вселенной даст вам все то, что необходимо. Любовь . Бог-есть Любовь.
Мы все погрязли в обидах, боли, мучениях. Нас пожирает этот недуг, который мешает нам почувствовать истинное счастье. А что, если простить? Простить всех и каждого, кто когда-то сделал нам хоть малейшую гадость? Что, если забыть эти обиды и ПОНЯТЬ?
Что? Тогда наступит то, что невозможно описать словами. Тогда ты найдешь любовь, которая сильнее всего на этом свете. Тогда ты сможешь найти себя. Познать, понять, почувствовать.
Любовь. Без нее мы не живем. Без нее мы умираем, чахнем. Без нее мы не дышим полной грудью, мы не можем увидеть мир в красках, звуках, картинках, которые она предлагает.
Мы глушим свою боль, обиды. Мы хаваем все то, что подкидывает нам жизнь. А я устала. В один момент мне показалось, что я умерла. Но не познав ада ты не оценишь рай. Сейчас я иду, нет, бегу на пути к свободе, к очищению, к гармонии, к любви. И все вдруг приобрело краски. Такие яркие, что глаза слепнут, а сердце бьется сильнее, чем от самого сильного стимулятора.
Можно быть счастливым без всей этой ерунды. Можно. Нет, нужно. Любовь сильнее всего, что мы видели в этой жизни. Она сметает на своем пути все недуги, которые имели место быть ранее. Найти ее в себе сложно, но поверьте, возможно. В пучинах тьмы и беспробудного несчастья всегда живет островок надежды, в котором таится любовь. Всепоглощающая, мощнейшая, невообразимо сильная.
Путь к Богу длинный, сложный, иногда кажется нескончаемый. Но пройдя его ты поймешь, что Бог-это любовь. А что мы без любви? Что мы без Бога? ничто. Весь этот путь стоит того. Каждый шаг, каким бы он не был сложным стоит того. И когда ты обретаешь эту любовь, ничего не страшно.

URL
Комментарии
2014-01-29 в 13:01 

Ласточка.
Задумалась - всегда ли ты счастлив, когда любишь? Поняла - да... Весь негатив переосмысливается уже после.

2014-09-23 в 15:41 

Sveta_Suh
Но порой ты любишь не того. Вернее ты любишь именно того, кого должен, чтобы получить опыт и знания, но ты лишь источник любви, не причина. И вот после угасания такой любви, ты встречаешь настоящую, понимая что предыдущая, была лишь иллюзией, средством для обучения по настоящему любить.

   

от веры к бунту - легкий миг один

главная