11:54 

sasha.max
mrs. coldwell
Грусть бывает разная. Светлая, серая и черная. Светлая так приятно тянет за все ноты души, ты улыбаешься. Ты не можешь не улыбаться, но глаза печальные и полны слез. Порой ты не хочешь, чтобы она заканчивалась, потому что она, как ни странно, делает тебя лучше. Она помогает тебя углубиться в себя и понять, кто ты есть на самом деле. Из нее очень просто выйти без каких либо потерь. Даже наоборот. Ты только приобретаешь.
Грусть серая тебя мучает, ты не понимаешь, почему так. Ты думаешь, тебя что-то гложит, тебе тяжело, но ты надеешься на лучшее. Надежда есть, ты веришь и все случается. Ты ищешь утешение в других, они тебе помогают, вытаскивают и все вновь возвращается на круги своя, но она никогда не уходит бесследно. Эта серость настигает тебя при любом удобном случае. Ах да, у нее есть одна особенность. Она может превращаться в светлую. И в черную. Все зависит от тебя.
А есть черная. Хотя нет, ее даже грустью не назовешь. Это пустота. Пустота всегда черная, потому что она накрывает все и ты не видишь не только того, что вокруг, но и самого себя. Ты уже не плачешь, не улыбаешься. Глаза какие? Никакие, они тоже пустые. Ты и выбираться из нее не хочешь, потому что сил нет. И в этой пустоте ты теряешь себя, день за днем в тебе остается все меньше твоего. И это так страшно. Правда. Но ты уже даже не боишься….

Я всегда думала, что хочу научиться ничего не бояться. Но не так, видит Бог, не так.

Всем по заслугам, я заслужила. Черт побери, я заслужила каждую частичку этой пустоты.
Хотя, может слезами получится вымыть черный в серый. А там и до белого рукой подать. Похуй, плачем…

URL
   

от веры к бунту - легкий миг один

главная