sasha.max
mrs. coldwell
У каждого у нас бывают мечты. Грандиозные, глупые, жизненно важные и крайне невыполнимые. Нет ни одного человека, которого никогда в жизни не гложило желание, такое, от которого дух перехватывает, тяжело дышать. Что-то такое, что переполняет его голову и ставит все с ног на голову. И ты живешь только этими мыслями. Просыпаешься с ними, проводишь весь день с ними рука об руку, засыпаешь, витая где-то в облаках, и даже во сне они тебя не отпускают.
Это так мучительно тяжело, морально, физически...Я просто задыхаюсь от них.
Но неужели это не прекрасно, знать, что тебе есть куда стремиться. Знать, что для тебя есть этот уголок гармонии и рая, пусть бледно мелькающий где-то далеко-далеко. Я счастлива от того, что у меня есть мечты, к которым я стремлюсь каждую секунду своей жизни. Я не хочу покоя, я не хочу идеальности во всем. Я люблю ломать себя, так жестко, как только это возможно. И мне не нужны толчки от других. Я - свой самый строгий критик.
В этот момент своей жизни я довольна собой, я никогда не подозревала, что я стану таким борцом. Не потому, что меня кто-то вынудил это делать. А потому, что я этого захотела. Захотела так сильно, что мой мир рухнул и я решила строить его с самого начала. По своим правилам, известным только мне одной.