• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

бред ооо мама мия санта лючия

mrs. coldwell
Не смотря на весь этот хлам и мусор эта весна дает мне то, что нужно. Мне легко и вообще прекрасно. Я не буду писать про эту "бла бла бла чудесную пору, солнышко и птичек". Мне срать на погоду, честно, просто видимо я научилась выделять главное и замазывать второстепенное. И я правда слишком быстро взрослею, порой слишком много думаю и слишком часто делаю то, что не нужно. И это слишком уже не мешает, а только радует. Лучше жить с прибавкой слишком, чем не до -.
Я вообще никогда не отличалась разборчивостью и аккуратностью. Всегда говорила и делала то, что было на сердце. И уж лучше так, чем замыкаться и стараться угодить всем, чтобы ебааа не нарушить ход маны небесной на мою чертову голову.
Я подросла за эту зиму-весну. Пускай этого не видно на поверхности, но внутри что-то точно переломилось. И уже, действительно не стану прежней сашей.
Но все же, глупости я делать никогда не перестану, это у меня в крови, посмотрите на мою семью и после этого отпадут какие-либо дальнейшие вопросы).

20:10 

Когда есть все, но нужно совсем другое...

mrs. coldwell
Я так устала, что моя голова улетает далеко. Я не могу двигаться и говорить. Целыми днями я торчу в институте, и выебываю себя по самое не могу. Я? В институте! Это как если исламский, мать его, джихад припрется вдруг на концерт Барбары Стрейзанд.
Я мечтаю разложить в аудитории целый пакет дури и тихо уходить в астралы. Я стараюсь жить нормально, как все. Быть не то чтобы прилежной, но хотябы вминяемой. Я хочу пнуть шпилькой в лоб всех, кто приближается ко мне хотябы на метр. Я хочу быть одна всегда. Чтобы никто не смел даже заговорить со мной. Я хочу не иметь под боком больше сотни активных раздражителей в лице девочек-студенток сладеньких конфеток, мур мур, детки. лялши. Все одевают розовое и пишуть на розовых листочках розовыми ручками. Говорят розовенькие словечки из своих розовых губок намазаных розовым блеском от mia. Они же такие классные, такие милые нимфеточки с блестками на веках и золотистыми кудрями на пустой бошке.
Весна выбивает меня из колии. Из моих слов можно подумать, что я какая-то конченая наркоманка с кучей тараканов в голове. Нет, да вы что. Хотя я не вижу ничего плохого в легких наркотиках. И не вижу как выражаются борцы с лигалайзом "социальных проблем, вызванных массовым употреблением дури." Проблема только одна. Да и то не социальная. На хавчик пробивает. А где ты достанешь вминяемый хавчик в 3 часа ночи в будний день. Только ебанутые пирожки и кебабы на заправках bp.
А вообще если смотреть с высоты человеческой мысли и глобальных проблем у меня все отлично. Или как выражаются современные нимфеточки ой все так класссноооо, супаааа, офигительнооо, подруга.

А вообще хочется тепла и зелени на деревьях, не хватает цвета. Не только на улицах, но и в мозгах. Чего-то красочного и настоящего, того, что было в прошлом году и чего уже не вернуть. Я не люблю вспоминать прошлое и плакать о том, что не сбылось и не срослось. Просто мысли рождают строки, а воспоминания все еще витают где-то внутри. Раньше все было красочно и приторно, от чего тогда тошнило, а сейчас не хватает. Я помню все, и никогда не забуду. Просто иногда приходится играть дурочку с плохой памятью и изображать, что прошлое- в прошлом, а настоящее - именно то, что нужно

20:09 

mrs. coldwell
Вчера я выбралась из пекла. Я жива и даже практически не покалечена. Сегодня я приводила себя в порядок после пекла. Я бодра и даже прилично выгляжу. Завтра я залезу в другое пекло и вынесу его обитателям мозги, на выноооос. Витек, пицца готова! Витек, ты за помоечку! Витек, хватит так смотреть на меня! Мне кажется, что Витек щас нас убьет. Витек, а че ты молчишь? Витек, просыпайся и выматывайся от сюда к ебеням. Витек, прикинь, а дэ это ты. Витек, реще катай дороги. Витек, тебе че, не нравится музыка. Забирите у Витька нож! Витек, ну сядь ты, а. Витек, в холодильнике салатик, покушай, не трогай пиццу! Витеееек, ты все еще за помоечку. Витек, а пица-то готова!
Все нормально, все хорошо. Мне уже ничего не страшно, я видела сатану и его подданых. Я видела все! И то желтое ведро и ту зеленую травушку и тот белый порошок на столешнице. Берусь за ум бля)
P.S. Дзынь-дзынь-дзынь. Витеееееееееек! ПИЦЦА ГОТОВА!!!!!!!!!!

22:54 

не счит норм

mrs. coldwell
Боже, почему мы тусуемся в тех же местах, где и группа Челси? Почему они шугаются видя нас, а мы, видя их? Почему именно когда мы приходим в наиужаснейшем виде на показы нас фотографируют все фотоаппараты и снимают все камеры? Почему, когда мы так же в самом убогом виде к нам подбегают и умоляют посетить бутик Терехова? Боже, почему все через зад? Хочу нормально жить и не встречать группу Челси везде!
И еще, я не знаю, почему мы играем в такие игры. ааа

13:53 

mrs. coldwell
Да, да) Я такое дерьмо, что просто пиздец. Да, девочки из института, я пиздец наркоманка, алкоголичка, истеричка и дальше по списку. Если вам всем так нравится это обсуждать - прошу.
И я действительно не болею. И справки я покупаю. А вместо ваших гребаных пар я хожу на все без исключения показы недели моды в москве. А в воскресение я не делаю домашнее задание, а сижу в люксовом ложе на Рианне и торчу от битов в колонках. Ах да, я редкостный торчок, правильно делаете, что боитесь спросить у меня лишнего слова.
Достали бля)
Если у кого-то есть еще вопросы, задавайте. Я отвечу до предела честно и без цензуры в словах.
А сейчас сидите на своих парах, а я опаздываю на показ. А дипломом, над которым вы так кипите я подотру как слюнявчиком слюни моей младшей двоюродной сестренке. п.о.ш.л.и.н.а.х.у.й.

13:25 

Что-то в голосе, не замечайте.

mrs. coldwell
Главное в жизни определиться, где твое место и что ты за птица, ты рвешь зубами, цепляясь за mommy, для меня счастье-свобода, для тебя лишь выгода.
Я так устала, боже.
Я превратилась в хуй знает кого. В подобие на что-то отдаленно разумное.
Я пью слишком много кофе. И слишком много курю, хотя каждый вечер клянусь, что с завтрашнего дня не одной сигареты и выбрасываю полупустую пачку и все зажигалки в радиусе моей комнаты. А с утра покупаю новую пачку и пару новых зажигалок. И так бесконечно.
Я одеваюсь в институт и на встречи со знакомыми как последнее чмо, завязываю волосы сзади в непонятный пучек, даже не причесываясь. Натягиваю что-то не понятное. Но когда иду гулять одна по москве, надеваю все самое лучшее,старательно делаю укладку и макияж. Хожу одна по не понятным переулкам и подворотням, пока ноги не ломятся от усталости.
Я ненавижу читать журналы и прочее дерьмо, где описывается "как правильно подвести верхнее веко и сделать ваши губы обьемнее". А нахуя это надо? Вообще кому-нибудь это надо? Кому есть дело до ваших век и губ, если вы в сущности полное дерьмо? Вот что касается меня, мне вообще насрать.
У кого-то весна вызывает приливы нежности, у кого-то агрессии, у кого-то под солнышком сушатся мозги (и ваш увлажняющий крем тут не поможет), кто-то вообще теряет признаки жизни. Все куда-то бегут, что-то делают, делятся радостью и плачат от "типа" горя. А я не хочу никуда бежать, пускай все останется так, как есть. Так проще.
Зима началась в сентябре, а закончится для меня, наверное в мае, если не позже. А лучше пускай вообще не заканчивается.
Джек пот.
Только выйдя от врача, я говорю со своей подругой.
-Пушин, у меня язва прошла, я ее вылечила и как будто ничего и не было.
И тут она начинает нервно ржать в трубку. Приятная реакция?
-ООй, я так рада, теперь ты сможешь вести свой привычный образ жизни.
-Ээээ.
Через 5 минут звонок от нее же.
-Бля, я тут подумала, теперь ты сможешь жрать быстрые.
Хорошая подруга? Порадывалась? Сказала, "будь аккуратнее, чтобы такого больше не повторилось"?
Пушинка заботится о мамочке)

12:08 

Марафон

mrs. coldwell
На марафоне)
Кому-то неужен доктор. Пару хапок с мокрого, помни - мы все в норме. Мы так же долбим, не все можно купить за доллары. One love дворам и расскажи, что тебе дорого.
Все прекрасно. Писать не о чем. После марафона черкну пару строк про ебучий питер и их ебаный смог)

20:13 

Ты паришь в мутках,но ты парень муторный

mrs. coldwell
-Ну вот видишь! Значит отдыхай пока
-Отдыхай?? Ты шутишь ? Мне вобщее не прикольно
-Что такое?
-Ну мне даже как то противно, то есть прет, но какой-то дефицит с позитивом
-Это как?
-Как? Да блять, вот так! Попробуй - узнаешь

Пыталась выдавить из себя хоть пару позитивных строк, хотябы слов, но как-то не получилось. Все меня поздравляют с наступающей весной, с тем что сухо и тепло, что с утра поют птички, а снежка уже совсем нет. А у меня птички не поют, у меня под окном стройка, которая начинает ебашить в пол девятого утра, а весны я ждала только для того, чтобы можно было носить туфли и кожаные куртки.
Как только я окончательно положила на всех, послала всех для себя далеко и на долго у меня появилось подозрительно много кандидатов в мои друзья. Право, не нужно, мне пока не нужна помощь.
В первый день весны я хочу дунуть, чтобы не слышать ваших поздравлений. В третий, чтобы не слышать ваших пожеланий удачи на будущую неделю, в шестой, просто потому что мне так захотелось. А потом и в седьмой, чтобы востановить картинки от приходов, которые будут рисоваться шестого. Несложное расписание, для такой весенней и милой девочки студентки. Кстати про универ, не забывайте меня, я наверное прийду...когда-нибудь.
Кто-то самый трезвый должен позже вызвать скорую.
Стайл тру, пис аут. Два икса пьет молочный улун.
mommy ‎(20:27):
да.просто лечь и курить гаш
не спеша
и говорить
с маской на роже
с персиковой


20:26 

хх

mrs. coldwell
Уже не смешно, становится страшно. Мамуля, мне срочно нужен доктор. Нам нужен доктор.
Марафон, трипы, перец, гранс. ЧТО? Что с нами происходит?
Порой весело, а порой действительно страшно, что у 16-17 летних девушек такие интересы и темы для разговоров.
Страшно, что вспоминая год назад, не узнаешь себя. Страшно, что ты для немногих.
Главное не катится дальше. И главное, думая что ты по калено в болоте, на самом деле не оказаться по горло.
И уже не все в порядке с головой. И уже абстрагируешься от всего вокруг. Есть только от силы 2-3 человека рядом, которые тебя понимают.
Страшно жить, товарищи)

16:19 

mrs. coldwell
Итак, второе прешествие, попытка номер 2, дубль 2. Называем, как хотим. Открыла опять дневн. Потому что у меня такой бред невыносимый твориться, что просто оп оп чина гоп.
А у меня обнаружили язву в желудке. Причем такую нехилую и кучучу другого говна. очень плохо все, хм хм.

от веры к бунту - легкий миг один

главная