Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:16 

mrs. coldwell
Или это воспитание или просто такая натура, но вот как-то никогда в жизни не тянуло меня подводить итоги году. Новый год - повод для очередного сумасшествия, не больше. Но никак не начало чего-то нового.
А завтра я улечу в лето, буду лежать на пляже и пить ром. И не думать об итогах и прочей муре. Все новогодние праздники пролежу на аюрведическом массаже и прогуляю на пляжных вечеринках. И не факт что я вернусь, ахаха. Дауншифтинг - 4ever!
Знакомые крутят пальцем у виска, когда я говорю, что мама готова сдать мой обратный билет, если я вдруг захочу остаться. Заботливая мамуля, однако.
sent to goa, bitches:)

18:51 

mrs. coldwell
У меня сдохла рыбка. RIP

21:57 

mrs. coldwell
Я уже как-то привыкла и смирилась с тем, что день моего рождения это самый черный день в году. И неделя на которую он выпадает, тоже приобретает ну совсем не веселое настроение. Но в этот раз это что-то из ряда вон выходящее. Я медленно схожу с ума, моя подруга по-утрам падает в обморок, мне по 17 раз в день названивает барыга, а меня мало что интересует, кроме как какое же платье выбрать на завтра и одеть ли босоножки (бля, зима на дворе) или все-таки туфли (ну как бы тоже не по сезону). И не смотря на весь этот бред, если бы по моей жизни писали книгу, это был бы самый большой сборник 10 киллограмовых томов и каждый из них имел бы в конце одну единственную строчку, о том, что я - самая счасливая на этой прогорклой планете. Да блин. show must go on

22:18 

mrs. coldwell
Градус моего состояния души измеряется длиной моих волос. Когда мне грустно я иду и состригаю все ненужное к чертовой матери. Сеогдня мне было, видимо, недопустимо плохо. Потому что прийдя домой после очередного сеанса "волосяной психо-терапии" я поняла, что это катастрофа. С другой стороны, один умный человек любил говорить мне, что короткий ум, от длинных волос. я в панике.

12:10 

Мама мама я пропала, меня любит кто попало.

mrs. coldwell
... Иногда мне кажется, что где-то наверху написан сценарий моей жизни и я как второсортная актрисулька с посредственными данными играю роль строго по заявленному плану. Все диалоги отработанны и ответы прописаны, осталось только ждать конца этой мексиканской мыльной оперы.
В другой жизни меня обязательно звали бы каким-нибудь экзотическим и невероятно красивым именем, жила бы я на берегу моря и пекла по утрам пирожки своему мужу фермеру. И была бы счастлива и спокойна. Но черт его взял, прописать мою жизнь как кучу неразберихи, которую я день за днем разгребываю не жалея себя. ЭЙ, ты, сценарист, ты бездарность...перепиши хотябы эту главу, ну пожалуйста

21:24 

mrs. coldwell
мой лучший друг последнее время навещает меня только по воскресениям.по-этому он и лучший.он всегда знает, когда мне по-настоящему плохо.

22:18 

mrs. coldwell
Когда я была маленькая моя мама отвела меня в кружок танцев в дом культуры. Там мы танцевали танец курочек. Девочки были курочками, а мальчики петухами. Обычный детский танец с незатейливыми движениями. И как-то на день города мы должны были выступать на сцене перед всем нашим районом! Я так предвкушала этот день! Так ждала! Но прямо перед концертом эти сучи костюмы курочек закончились прямо передо мной! Просто раз и закончились. Все девочки как ненормальные накинулись на них, а я просто тихо ждала своей очереди. На это выступление я стала петухом)
С этого момента я поняла, что нужно расталкивать всех и вся, на пути к своему маленькому, пусть даже секундному счатью. Будь это костюм курочки в районном ДК или нечто глобальное. Нужно расталкивать и отодвигать, дабы самой не оказаться отодвинутой


15:43 

mrs. coldwell

Сегодня утром, шатаясь и ломая ноги на каблуках я плелась до дома с полупустой бутылкой чиваса и на меня буквально снезашло озарение. Я почувствовала его физически и морально, упав на землю, толи от состояния невминоза, толи от корявых ног, которые уже не держали после ночи на 16-см каблуках, толи от потока мыслей, накрывших мою голову. В платье, с бутылкой и вся в блестках, которыми я была осыпана с ног до головы я просидела так минут пять, не двигаясь, как каматозник. И я все поняла. Озарение, мать его. Я требую продолжения банкета

11:52 

сука бесполезная

mrs. coldwell
Что за пиздец твориться на улице?
После очередного сеанса бессоницы я сижу под открытым окном и трясусь толи от холода, толи от состояния невминоза, не покидающего меня все лето. Я приобрела какую-то болезненную храбрость и делаю какую-то ерунду, не щедя себя день за днем, ночь за ночью. Алкоголь в крови зашкаливает, а не алкоголь, подавно. Пока обходится без припадков и вызова скорой, но продолжая в том же духе я рискую опять оказаться на грани. В эти выходные я думала, что умру)
Меня вымораживает эта погода. Чудовищно холодно и мерзко. Остается напялить угги и кожан или умереть где-нибудь в подворотне от холода, ловя бэд трипы)

19:41 

my body broken. yours is spent

mrs. coldwell
Какие-то небесные силы меня охраняют или это моя невероятная сила воли, но вокрг творятся чудеса. У меня есть все, чтобы моя жизнь превратилась в парадиз, все. И даже больше.
Когда приходит подтверждение о резерве номера в отеле, когда все оплачено и остается только ждать вылета жизнь бежит каким-то бешеным темпом. Еще 16 дней и все...аааааоооооууууу
А еще я конкретно прихуела от выпускных платьев девушек из моей бывшей школы. У меня шторы дома приличнее выглядят, чем ткань на их орубках, называемых платьем. Девушки, дорогие, пора бы запомнить, что выпускной бывает всего один раз в жизни. Это даже не свадьба.Ну можно мозги поднапрячь и одеться не как савковая принцесса...В наше время выпускницы одеваются только по 2м образам : принцесса в платье-пирожном или путана с ленинградки в особо сенокосный день. Вот такой вот хит-парад, девушки. Про прически я промолчу. А про обувь подавно. Стыдно товарищи. Должно быть стыдно.

23:53 

френч

mrs. coldwell
Мне кажется, что проявление патриотизма у наших граждан за последние месяцы приняло какой-то болезненый характер. Это конечно хорошо, я не спорю, молодым нужно прививать чувство любви к родине, но это не должно носить настолько фанатичный характер. Хотя признаюсь честно, вчера даже у меня пару раз сердечко заекало и наполнилось теплом гордости за страну. Но я не бегала полуголая под окнами и не орала до хрипоты что, мол, Россия "пиздец какая охуенная страна."
Не люблю Россию и мечтаю уматать куда-нибудь на южный берег Фанции и глупо и бездарно "просрать" свою жизнь за чашкой элитного чая, фотографируя прохожих и обсуждая с молоденькими и до безобразия глупыми прафурсетками всех и вся.
Ах вы не знаете, по воле сучая моим вторым языком для изучения в моем горячо любимом ин-язе будет французский, дааа. Так что все в этом мире не просто так. И надеюсь моя мечта просрать остаток жизни по-французски преодалеет свой ментальный характер и сбудется, боже-ж ты мой.
А пока я пойду и проведу остаток дня чисто по-русски, друзья.

21:35 

накануне сезон цунами

mrs. coldwell
Иногда полезно иметь опухший и не совсем приятный вид. Это оберегает тебя от ненужных и бесполезных походов или встреч. Ты сидишь и чувствуешь как твои веки зарывают 3/4 глаза и не видишь, что вокруг происходит. Именно это случилось со мной. Но это не единственная беда. Боженька, мне уже надоело каждый день просыпаться в 4 утра. Я устала. Я ложусь в 2 и вскакиваю в 4, хотя мой относительно свободный график позволяет спать мне как минимум до полудня.
Проблемы с нервной истемой как-то слишком плотно сопровождают меня, так что я не делаю из этого трагедии как таковой.
Мне кажется, что писать "а у меня все хорошо" как минимум банально) Но именно это я хочу сказать.

В прорези тьмы подглядывать-перемигиваться,
Через небо сердцам перестукиваться...
Не имеют уже направленья значения, названья цветов не важны,
Навсегда в тумане закутаны...

00:32 

mrs. coldwell
Дам вам ассоциации, пишите бля. а мне дали вот такие. От баунти

1.тануки
2.д
3.блэк)
4.сер.пуля / гранатовое вино (выбери что хочешь)
5.быки в колонках
6.IT'S NICE TO SEE U AGAIN MRS.COLDWELL!!!!
7.форрест.

1.Тануки.
Я фанатка. Место обитания быстрых и медленных, наклейка центра на столе, банка под столом. Сколько я там была, боже. КУНСЕЙ БАТАКОН!!! вообщем это моя церковь.
2.д
для обычных людей д это пятая буква алфавита, для меня д это обьебос с района у которого всегда есть чо. он похож на затраханную девочку эмо и говорит так, как будто ему в рот насрали. ну милый малый,да. не понимаю, почему со мной такая ассоциация)
3.БЛЕК! ОООО, ненавижу, проклятое место. я там валялась, спала, ржала, пила как проклятая. вообщем там я просрала свои лучшие годы. надо прийти на это место с батюшкой и освятить землю, а то духи не добрые там обитают до сих пор.нонна бы увидела мои фантомы.
4.сер.пуля / гранатовое вино ну тоже милая такая ассоциация. ну да, раньше я пила водку с абсентом и со мной ничего не было. теперь мама я в говно от бокала вина. вообще пить не люблю.на месте этой ассоциации я б хотела видетьслово СТАФФЧИК, да кать!?
5.быки в колонках и даже пафосные телки двигают булками напригая перепонки. почему-то сразу вспоминаю дорогу на центр, после ужина в тануки и моно-приема на стоянке.птица на бошке у водилы и примадонна, которая делает пальчиком вот так!) ОДОБРЕНО!!!
6.IT'S NICE TO SEE U AGAIN MRS.COLDWELL!!!!
по мне так это фраза эпохи. она святая.
7.форрест.
ну я ни кому не скажу, что так звали огромного медведя, которого каждый день трахала моя собака,которого мы подарил какой-то бабе на др.никому.

и еще от алины подиум вот что

1.Xlll
2.длинные волосы
3.милкшейк
4.шампанской
5.красный лак
6.шапка-гандон
7.рубашки

1.Xlll
Типа 13? ну да, был время, когда я там часто ошивалась, вспоминаю, как страшный сон. ни разу не была там ну хотябы чуть-чуть в адекватном состоянии. а вообще, что у тринашки не отнять, так там музыка всегда очень найс.
2.длинные волосы - пылесборник.ну да, были у меня недавно длинные волосы, но с моей природной ленью и чем-то еще они привращалсь банальный пылесборник. отрезала 20ку. не жалею, так как считаю, что вмесе с ними отрезала свою дурь)
3.милкшейк
Странная ассоциация) Ну с утречка милкшейк очень полезен. А вообще при слове милкшейк у меня перед газами возниает корова на электро-стуле.
4.шампанское
Просто адское пойло.Из-за огромного его кол-ва в моей жизни и употребления не то что бутылками, а чуть ли не коробками у меня желудок немного охуел.уже как-то не пью)
5.красный лак
Ну он у меня всегда, так уж повелось. Если саша, значит красный лак. другого не дано) тчк
6.шапка-гандон
Приятная такая ассоциация) Вообще шапки не ношу, но тут купила 2 шапки-гандоны и очень рада. так как они классные и можно иметь на бошке пиздец, шапкой все равно все прикроешь
7.рубашки
Ооо,мужские рубашки моя страсть. за последнюю неделю прикупила еще 3 штуки, так как нет более удобной и практичной вещи для носки. рубашки в массссыыыы.я даже сплю в рубашке

От fuck&posh
1. Кокосег))) Ну был ник такой) была тогда мелкая и глупая дурочка) классное время былоооо
2. Имя Саша. Ну тут комментраии излишни) Мое имя) Саша, Сашок, Сашик, Шурик, Александра) Это все ко мне.люблю свое имя))
3. Хорошие развлечения))) ЭЭэээ) это я умею. у они не столько хорошие, сколько немного не здоровые. Но скучать вам не прийдется)
4. Баунти)- ну баунти классная телка и все такое) веселая, одна из немногих, кто может поддержать все до одной мои безумные идеи.баунти кул)
5. Кофе...не знаю почему) люблю кофе)оооочень люблю. особенно сливочный.блин,вот щас захотелось кофее)
6. Сумка burberry.одна из любимых,подарок мамы.очень вместительная и старая,но любимая до безобразия)
7. Солнечные очки.это мой фетиш.потому что после "хороших развлечений" глазки порой не очень хорошие и меня спасают.....парарарааааам-очки))

00:24 

off line

mrs. coldwell
Вы правда не знаете, но я действительно классная. Со мной можно говорить, я не кусаюсь. Я умею слушать и понимать. Я поддержу практически любую тему. Не верите? Так проверьте.
Я умею учиться, правда. И смотрю я не только жесткий арт хаус, но и вполне адекватные фильмы, тупые американские комедии. Я тоже слушаю Максим, когда мне плохо и тоже умею плакать. А еще я питаюсь не только дымом и кофе, а вполне человеческой едой.
Мои ноги так же как и у вас устают от высоких каблуков и кожа у меня не всегда идеально загорелая. Я не просыпаюсь с укладкой и макияжем и настроение у меня не всегда отмнное. Я тоже часто не высыпаюсь и безумно устаю от каждодневных пар, встреч, поездок. Я тоже ссорюсь с родителями и бурчу под нос, что жизнь не справидлива.
Я нормальная. И жизнь у меня нормальная. И все у меня нормально. Только вот пиздец како-то вечно именно у меня, подруженьки.

22:36 

mrs. coldwell
:)
vse takie zabavnie.

23:57 

будь пацанооом

mrs. coldwell
Для начала новой жизни я решила избавиться от 20 сантиметров на мой взгляд не нужных волос, приобрести пару мек и исписать их по своему вкусу и конечно же, избавиться от дурных привычек.
Что-то все какие-то опухшие. С отекшими рожами и заплывшими глазами. Бля, я херею, народ, мы так вымрем! Высыпайтесь и протирайте лицо огурчиками, а то е мае, как ни странно я самая свеженькая.
Сегодня, не спеша гуляя под дождем, посадив их в машину я подняла глаза к небу и поняла, что черт подери, все встало на свои места и я действително никогда и не с кем не была так счастлива. Улыбаюсь и не думаю ни о чем. Кроме лака для ногтей, кулона, кучи босоножек, которые я скупала как будто завтра апокалипсис и мы сможем выжить только купив 5 пар босоножек и туфлей и лаковых подтяжек.

19:58 

mrs. coldwell
идеальная весна-моя весна. боже боже боже, ущипните меня)

17:38 

Быть плохим,значит жить с собой в мире. Делать что хочешь, в пизду забыть о кефире.

mrs. coldwell
Сегодня день рождения у моего братца) Именно по этому такая уебищная погода. С днем рождения, бубушечек. Я подарю тебе свою сестринскую любовь и заботу.

21:02 

mrs. coldwell
Я действительно устала. Устала обманывать всех и в первую очередь себя. Устала делать вид что все прекрасно, когда все хуже некуда. И это не сводится к банальным проблемам. У меня сейчас такое твориться, все реально рушится и все действительно глобально.
И я действительно рада, что всем на это наплевать.
Пора запомнить лишь одно. Если плохо - значит плохо. И не надо фальшивого настроения. Если хорошо - то нужно кричать об этом во все стороны. Просто надо делать то, что хочешь, не волнуясь о последствиях. Вести себя так, как хочешь ты, а не другие. Говорить то, что на сердце, а не то что хотят слышать. А в противном случае ты перестанешь быть собой.
Мне бы очень хотелось стать человеком абсолютно независимым и свободным от чужого мнения, от чужих взглядов и предрассудков. Хочется просто быть старой Сашей, доброй и веселой, непосредственной и смешной, но всегда есть какие-то но.
Вчера лежала и думала, рассуждала и решила, что у каждого человека есть своя заветная мечта. Свое сказочное желание. Так вот я просто хочу стать самой собой, такой, какой была раньше. Но к сожалению, я потеряла себя уже давно и похоже никогда не смогу отыскать.

14:50 

mrs. coldwell
Или я экстрасенс или люди реально такие супер предсказуемые.
Я все же думаю, что я экстрасенс. Провожу круглосуточные приемы, дорого

от веры к бунту - легкий миг один

главная